16:27 

VintaBale
boo
04.07.2017 в 16:52
Пишет Alix zu Koln:

А знаете, почему еще модно юное и бесполое (а часто еще и мускулистое) тело, а Кардашьян, несмотря на лютый форс, продолжает оставаться исключением?

изображение

Потому что дети - это не способ выжить, как это было раньше, а совсем наоборот: роскошь, стремительно дорожающая в заведении и обслуживании с течением времени. А выхлопа никакого.

А еще на такое тело дешевле шить одежду, потому что типов расположения выступающих частей на женском теле - тьма-тьмущая, на всех лекал не накроишься, да так, чтобы готовое изделие 10 баксов стоило. Поэтому гонят типовое прямоугольное, а под него уже и стандарты тела в массовом сознании волей-неволей подстраиваются, мол, ах, у меня задница, ни в одни штаны не помещается, или у меня слишком большая грудь, не найти рубашку. А грудь и зад на самом деле нормальные и естественные, это одежда не подходит, это производители экономят, это унификация и стандартизация капиталистического общества.

URL записи

@темы: цитатник

URL
Комментарии
2017-07-05 в 16:32 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
А грудь и зад на самом деле нормальные и естественные, это одежда не подходит, это производители экономят, это унификация и стандартизация капиталистического общества.
Вот да. :umnik:

   

Из сундука на чердаке

главная