VintaBale
boo
В театре начинается новый сезон. Сегодня на встрече с режиссером стало известно, что играть будем Достоевского (наконец-то!).
Я: Сколько-сколько лет персонажу?
Р: 23.
Я: Есть одна проблема – мне 30, поэтому я гожусь скорее в «старые девы», чем в «девицы на выданье».
Р: Но роль серьезная и это же Достоевский! Это мечта!
Я: Я тоже хочу Достоевского, но мне недавно пиво стали продавать, т.е. я перестала, наконец, выглядеть на 20 лет) Плюс героиня должна быть феечкой, а я последний раз феечкой была в студенчестве.
Р: Да, омолодиться надо.
Я: *сдерживая хохот* Ммм похудеть?
Р: Если это поможет, то да.
Я: А когда премьера?
Р: В марте 17-го.
Я: Ё… Я ж переезжаю как бы.
Р: Ой, пожалуйста, останься до марта! Мы так давно хотели сыграть это! И у тебя будет ТАКАЯ роль! Только представь – у нас будет настоящая лебединая песнь!
Растрогали все-таки, елки-палки...
Ну, как бы да, с квартирой пока все висит, на работе тоже впереди реорганизация начинается, будущее на ближайшие месяцы неизвестно, так что… почему бы и нет? Трудности будут только в сочетании работы и репетиций, наверное. Но учителя же со своим убийственным графиком как-то справляются, бывая и на репетициях, и на собраниях/выпускных/экзаменах. Значит, я тоже смогу. А вот выглядеть на 23 – это уже проблема... Но, однако ж, только театр может мотивировать меня на такие действия :D Ради такой роли я постараюсь, правда.
Хотя я примерно представляю, откуда ноги растут… Дома они с руководителем спорили о новом сезоне и желании сыграть уже Достоевского, и когда зашла речь о распределении ролей, О.В. выдал, что я буду играть эту феечку, на что Т.С. резонно заметила, что я как бы не феечка ужо. И я прям ясно вижу реакцию раздраженного руководителя: «Ничего, похудеет, сделаем феечку!».
Театралы – они такие.

* * *

Тут должна быть еще новость про возвращение Хана в музыкальный мир, но все это пока не совсем точно, поэтому я молча помахаю помпонами, чтобы не спугнуть ^^
По этому поводу весело высказалась =Лютик_Эмрис=: «что до Велкама, мне кажется, еще рано пока. а то он никаких заявлений не делал, может еще в раздумьях, а тут - хуяк! - мы уже с цветами и транспарантами».


@темы: театр, планы, лол, день за днем, fan