VintaBale
boo
Прихожу я сегодня на прием к ЛОР-врачу, а он такой вежливый, заботливый, жалостливый, без вопросов выписал направление на физиопроцедуры, а на мой вопрос по поводу дорогого средства (друг Надежда посоветовала) ответил, что не хотел бы давать рекомендации, так как старается советовать доступные для населения препараты, а не дорогостоящие. Вышла я оттуда с о_О лицом. И только пару часов назад до меня дошло..)

Месяц назад я, пылая праведным гневом, написала в Минздрав о том, что в нашем физиокабинете отсутствует физиотерапевт с августа месяца. В самый период межсезонья она ушла в отпуск! Вчера с Минздрава, наконец, пришел ответ, что они отправили претензию в Республику, а те - нашим. Сегодня с утра получила сразу три ответа на почту: от Республики, нашей больницы и заключительное от Минздрава. Какую-то медсестру отправили на обучение, с работниками провели разъяснительные беседы и т.п. И больничное исходящее назвали моей фамилией. Надо сказать, что однофамильцев у нас тут уже нет.
Короче :D

А ведь раньше от этого ЛОРа я всегда выходила попеременно зеленая-белая-красная,а первые два приема он общался со мной на отъе*ись)
Но я надеюсь-таки, что это совпадение и что чувак просто вспомнил, что он людей лечит.

@музыка: Robert Pattinson – Never think

@темы: день за днем, лол