VintaBale
boo
Сегодня обедали вместе с Янкой. Она такая округлившаяся уже, и это даже перестало казаться странным. Просто с детства привыкла, что она высокая, худая и совершенно не пластичная) Напросились с Ленкой к ней в гости, когда они с мужем закончат ремонт. Наши встречи редки, но этим, возможно, и придают тепла.
Когда я делала осеннюю уборку в Норе, то повыкидывала фотоальбомы формата А5, решив сваять коробку с фото вроде такой. Более половины фотографий ушли в урну, а часть с другими людьми я решила раздать, так как знаю, что именно этих фотографий у них нет. Вот и Янке хочу вместе с гостевым пирогом принести теплый конверт с фотографиями нашей школьной юности.
Кстати, когда приезжала систер Ольга, на встречу в кафе Янка принесла тетрадь, которую мы заполняли перед выпуском разным милым бредом, и мы провели замечательный вечер, читая все это вслух и пугая внезапным хохотом посетителей. Есть что вспомнить)

Вчера реально задумалась о поездке на НГ куда-нибудь. Поскольку до античников в этом году мне добраться не светит, а все местные разъезжаются кто куда, я решила попробовать уехать на праздники в столицу Бурятии - Улан-Удэ. Город за последние лет 10 стал очень красивым, как говорят, а я все еще не была в столице родной Республики. Не знаю, правда, как это - праздновать НГ одной в незнакомом городе, но будет интересный опыт, если поездка все-таки состоится.

За окном установилась температура от -6 до 0, второй раз выпал легкий снег.


@темы: тепло, планы, картинки, друзья такие друзья, день за днем, времена года