VintaBale
boo
Поняла окончательно, как оно у нас в России все работает. Ну, может и не только у нас...)
Любое выполнение просьбы и работа должны поощряться дополнительно, не обязательно деньгами, но так, чтобы оставило приятное воспоминание. И если женщинам обычно достаточно доброго слова благодарности, то мужчинам для последующей мотивации помочь нужно больше.
Как это работает: на дом вызываешь слесаря, он делает ремонт, ты даешь ему дополнительно на лапу (независимо от того, от компании он или в частном порядке) или поишь чаем с чем-нибудь. Работа будет лучше выполнена, а на твой звонок в будущем точно ответят. Так же работает с врачами, знакомыми профессионалами в разных областях, в которых сам не разбираешься. В общем, нужно устанавливать приятельские отношения. Тогда ты всегда сможешь кого-нибудь найти и будет свой слесарь, свой терапевт, свой дизайнер и т.д.
Я уже по привычке, когда кого-нибудь для других нахожу, говорю просящим: "Вы только отнеситесь хорошо, и будет вам счастье". Тех, кто постоянно ругается на всех, как правило, всегда будут плохо обслуживать, и у него всегда будут все виноваты и все плохо.
Ведь доброе слово и кошке приятно. Не забывайте об этом :)

@музыка: Мельница - Алхимия

@темы: про жизнь