16:12 

Стайл-стейтмент

VintaBale
boo
Наконец-то я выкроила время, чтобы сосредоточится для отзыва о чудесных занятиях у Alix zu Koln.

Мне казалось, что работа по нахождению моего стайл-стейтмента будет тяжелой, потому что я очень в себе запутана и иногда не понимаю, где я, а где навязанные мне образы. Поэтому я испытывала невероятное вдохновение после каждого занятия, так как чувствовала, что мы действительно идем вперед.
Вместе с вдохновением я будто училась понимать себя заново. Аликс очень внимательна к деталям, ко всему, что произносит клиент, поэтому мне приходилось временами следить за своим болтливым языком х) Она тактична, обаятельна (ее смех поразил в самое сердце! =) и умна. Для меня было большим удовольствием беседовать с ней, анализировать слова, которые вырывались у меня случайно)
После половины занятий у меня в голове уже начало формироваться нечто необычное. Это образ, в котором я окружена чем-то вроде цветных облаков с названиями: "Комфорт", "Легкость", "Лукавство" и др. Причем эти "облака" меняли свое местоположение и яркость, а после и очертания, плотность, и это, черт возьми, самая чудесная визуализация из всех образов по каким-либо усвоенным материалам в моей жизни! Внедрить систему в мой поверхностный мозг - это надо уметь!)
Что касается результата, то примирение двух моих "близнецов" состоялось - человека с тонкой душевной организацией и "сестренки", которая в случае чего всегда меня защитит)
Не нужно отказываться от части того, чем ты являешься - очень важная мысль, которую можно вынести из занятий с Аликс.

В твиттере я беспрерывно писала каждый раз "Аликс крута!", и пусть это мой типичный комментарий под записями в ее дневнике, зато он полностью отражает мои мысли о ее уникальной работе по нахождению своего, часто глубоко запрятанного, но все-таки именно своего стиля. Стиля жизни, отражения своего нахождения в социуме и вообще мире.

П.С. Хочу еще добавить, что мечтала почувствовать в результате работы у Аликс нечто очень важное, когда записалась к ней. И я это получила. Это что-то настоящее, отчего стало всё правильно.


@музыка: Reeve Carney – New For You

@темы: прекрасное, тепло

URL
Комментарии
2015-04-08 в 17:23 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Ооо, спасибо огромное за отзыв! Мне так радостно читать, что мы нашли твою гармонию, и что процесс был тоже гармоничным и увлекательным.
Я была очень рада развирту!
Можно перепостить? Я помню, что мы это обговаривали, но на всякий случай еще раз спрошу ))

2015-04-08 в 17:58 

VintaBale
boo
Alix zu Koln, да, конечно, можно))

:white:

URL
2015-04-08 в 18:26 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
VintaBale, спасибо! :kiss:

   

Из сундука на чердаке

главная