Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Люблю я отчеты

VintaBale
boo
17.10.2013 в 12:22
Пишет =Лютик_Эмрис=:

Моцарты, розы и слон. Один, но зато розовый!

Жил да был один мужик, который очень любил арбузы. но я вам про него завтра расскажу. А сегодня расскажу о прошедшем концерте Mozart l'Opera Rock, куда я все-таки поехала, не смотря на жабу и прочие трудности жизни))

Хотя, собственно концерта, тут не будет. А будет рассказ про служебку. Которая на этот раз удалась куда как лучше!

про прошлую я так и не дописала. Этот кусок отчета благополучно валяется полгода в моих черновиках. наверно, он ждал этот рассказ
Итак, начну с того, что меня посетила гениальная идея подарить труппе по деревянной розочке с Андреевского спуска. Аська меня поддержала (за что тебе, друг, большое человеческое спасибо!). Я затарилась днем розами и мы принесли их на концерт.
А еще я купила на том же Спуске прелестного РОЗОВОГО СЛОНА.
Ну вы же понимаете... А нет, не понимаете!
Я случайно на него наткнулась. Иду мимо, совсем по другим делам, а тут - БАЦ! - слон! розовый! Стоит и смотрит на меня. Даже моя жаба почти не сопротивлялась. От восторга я сторговала слона на 20 юаней меньше, а продавщица назвала меня "таким солнышком". Мне вообще одни комплименты отвешивали со всех сторон вчера. Ну, не суть. И вот, пару минут спустя, нас стало двое. Я и Розовый Слон.

Ну вот. К служебке мы с assia.taivas примчались в первой десятке и заняли весьма выгодную позицию (наученные предыдущим горьким опытом). Стояли, аки монолит - фиг сдвинешь))
Народу собралось, наверно, даже больше, чем в прошлый раз. Стоим, ждем. Периодически поем песни (традиционная "Червона рута" - стройным дружным хором и песни из мюзикла - не очень стройным, но хором). Первым вышел Солаль. Как всегда, в своих красных штанах, жутко позитивный и смешной. Закурил, сообщив, что у него есть теперь зажигалка (или что-то в этом роде). Потом стал автографы раздавать. Мне тоже расписался, хотя у меня один уже есть, но в этот раз я определенно собиралась собрать ВСЕ автографы.
Минут пять упорно не хотел забирать у Ани розу, мы уже почти расстроились - неужели они решат, что это - не комильфо и брать не будут? Как Со сообщил, что еще вернется и заберет. И таки забрал потом, молодец!
А еще он рассказывал что он теперь "Тато-курка". (как я узнала позже, это ему футболку такую подарили, с надписью) И попросил поскандировать это прелестное прозвище. Ну мы все не стали разочаровывать, а он стоял на порожке и наслаждался. Даже нет, не то слово, он балдел)).
Вооот, следующей вышли Маэва и Диан, почти одновременно. Не перестаю удивляться, какие они милые, отзывчивые и совершенно не "звездные". Диан в жизни - вообще прелесть! Я тоже долго пыталась вручить Маэве розу, пока не сказала, мол, это для тебя. Тогда она сразу преобразилась, заулыбалась. И поблагодарила. Бедные девочки, не избалованные любовью поклонников! Им, конечно, что-то перепадает, но гораздо меньше, чем мальчикам. Это очевидно. И да, она тоже расписалась в моем импровизированном "сборнике" автографов.
К слову, это была фотография Мэл, которую мне любезно дала одна добрая девушка. Но чукча не дурак - чукча подавал фотку обратной стороной! :lol:
Потом вышла Мелисса. Какая же она прелестная вне сцены! Я как бы всегда к ней хорошо относилась, но теперь прям зауважала)) Во-первых, она очень смешно снимала, как мы пели "Бим-бам". Три раза. Потому что у нее не хватало памяти на телефоне и видео не сохранялось. И она чрезвычайно забавно извинялась и просила спеть еще. А потом попросила кого-то из девушек-ассистентов снимать и сама дирижировала. Под конец съемки Мелисса оказалась рядом со мной и я, недолго думая, вручила ей розу. И это еще и засняли :facepalm3: Так Лютик вошел в историю первый раз! :lol:
Мелисса очень обрадовалась (ах, как все девушки здорово реагируют на подарки! аж жаль, что он у тебя только один)), расцвела прямо. И принялась раздавать автографы всем желающим. А кто без бумажек - тем раздавала свои промо-открытки с подписью. Когда дошла до меня, то увидела еще одну не отданную розу, узнала (ну или запомнила, не знаю)). И я вручаю ей ее же фото на подпись)) В общем, судя по ее довольной мордашке, она решила, что я - большой любитель ее творчества. Расписалась мне на фото и еще открытку дала. Хотя теперь уже пришла моя очередь тормозить и я не сразу поняла, что это мне)))
Где-то между девушками и Со (я не помню, когда конкретно), вышли Дов и Альберт. Все начали им кричать "мерси", они покивали, а потом предложили грянуть "Симфонию". Ну мы и грянули. Прям как тот хор из Булгакова. Дядьки стояли очень довольные, слушали. А потом Дов говорит - пойте на русском! И тут облом-с! Потому что на русском ее почти никто не знает, кроме нескольких особо сознательных девушек (я когда-то знала, но совсем другой перевод). Тем не менее, все-таки спели и оба продюсера остались довольны.
Последними, разумеется, вышли Фло и Микеле. Флоран первый, как самый смелый.
Все запели "Симфонию". Фальшиво. Потому что бедный Флоран мотает головой и кричит: "Ноу! Ре минор!"
"Круто, - думаю, - если бы я еще знала, как его брать")) Но со второго раза пошло лучше и ребенок порадовался.

И вот тут - лирическое отступление. Про нас со Слоном.
Понимаете, Фло, Слон и я (первый об этом, разумеется, не знает, но не суть)) - это прямо, как перст Судьбы,я не знаю)) Потому что, сначала я написала фанфик про "Слонов и розы". А этой зимой Фло выпускает песню про розовых слонов. Уж не знаю, сам догадался, или в русско-украинском туре кто про творение мое просветил. Ну или информационное поле такое информационное поле. И фотки у него на альбоме с этим слоном розовым. И мерчандайз. Увидев этого слона, я поняла, что обязана подарить его Фло!

И вот, доходит он до меня и я вручаю ему Слона. И Фло смотрит на Слона. И Слон смотрит на Фло! :lol: Немая сцена в лучших традициях Унесенных Титаником. И потом он смотрит на меня, а в глазах такой щенячий восторг просто! х))) И Аня ему розу тут же вручает.
Словом, порадовали ребенка со всех сторон) И автограф он дал) И снова в глазах эта "узнавательная благодарность", как и у Мэл. Прелесть! Ради такого дела, даже моя жаба квакнула и заткнулась окончательно. Надеюсь, что навсегда.
Пока мы одаривали Флорана, Микеле раздавал автографы с другой стороны. И когда таки дошел до нас, я вручила ему последнюю розу. Надо отдать должное правде, Микеле подарку обрадовался меньше остальных. Я прямо таки прочитала в его глазах: "и мне это многообразие сейчас через толпу тянуть?!" Но потом хорошее воспитание таки сыграло свою роль, он улыбнулся и кивнул. И очень коряво расписался на обороте несчастной фотки Мэл)) Но и на том спасибо, как говорится! В прошлый раз вообще ничего не досталось))
Когда труппа таки утрамбовалась в фургон, мы подошли к нему сзади. Там какой-то дядька в багаж чего-то ставил. На заднем сидении сидели Мелисса и Фло. Мэл сразу начала нам махать и все, кто стоял поблизости, ей тоже радостно помахали. А Фло достал маркер и нарисовал сердечко на стекле - умилие!
Я знаю, это нам с Аськой такое спасибо за розу со слоном)) Ибо мы ближе всех к окну стояли :gigi:
И они уехали. Оставив в наших душах неописуемый восторг и море позитива.

На этом пока все. А про концерт и мои похождения в Киеве я вам в следующий раз расскажу. Может быть :lol:

@темы: fan, друзья такие друзья, лол, пч, цитатник

URL
   

Из сундука на чердаке

главная