16:20 

VintaBale
boo
08.06.2013 в 06:30
Пишет Гилмэн:

Нашел прекрасное.
здравствуйте, меня зовут Николай, и у меня в голове живет дятел.
на самом деле, я не уверен, что пришел по адресу. но моя жена ушла от меня, сказав, что в голове у меня живет дятел. меня уволили с предыдущей работы, сказав, что в голове у меня живет дятел, поэтому я не справляюсь со своими обязанностями. пожалейте меня, пожалуйста! я же не виноват, что он там живет. ну, то есть, мне кажется, что они преувеличивают.
но иногда я готов поверить, что он там все-таки есть.
он долбит мне в лоб на два пальца повыше бровей. и в левый висок. это очень больно - и мне хочется проломить череп и выпустить его наружу. но у меня никогда не хватает смелости - это же мой череп, и, наверное, мой дятел. думаю, что он - часть моего мозга. почему окружающие так несправедливы ко мне? если у человека в голове живет дятел - это же не повод его презирать. вы, наверное, меня тоже презираете. даже при том, что у вас самих в голове дятлы. на самом деле - они есть у всех. людей без дятлов не бывает. не-бы-ва-ет. просто некоторые делают вид, что у них их нет.
между прочим, я могу поучить вас, как приручить своего дятла. знаете, если громко кричать, то дятла почти не слышно. поэтому я часто кричал на свою жену. мне это было нужно, чтобы заглушить эту постоянную долбежку. еще он затыкается, когда я курю. но ненадолго. вот если выпить стакан коньяка - он спит. правда, потом просыпается. похмелье - это дятел, он наказывает меня за то, что я помешал ему долбить. еще можно работать до ночи - если громко долбить по клавишам, то его почти не слышно. к тому же работа - это способ заставить окружающих обратить на меня внимание, даже несмотря на то, что у меня в голове дятел.
знаете, я просто хотел быть кому-то нужным. я работал по две смены, и подменял всех заболевших коллег. я должен был им помочь, правда? жена говорила, что я идиот, на котором ездит каждый, кто захочет. эти бесконечные больные родственники, дача тещи, дети приятелей... у меня не было ни капли личного времени.
и это было здорово - потому что в личное время я слышал дятла.
читать дальше

@темы: цитатник

URL
   

Из сундука на чердаке

главная