00:26 

Разгребая цитатник

VintaBale
boo
Magrat Garlick давала ссылку на очередную ассоциативную игру от hloflo. Может дополнить ту игру про "Предназначение" (которую я проходила несколько дней).

Задание
Расшифровка. Часть 1
Расшифровка. Часть 2
Расшифровка. Часть 3

1. Это ужасно, но я чайник. Черт, его образ первым пришел мне в голову..) Обитаю на кухне обычно.
2. Выпить горячего или холодного чаю; согреть воду для того, чтобы полить на батарею, которая замерзла; цветы полить, наконец. Тут много можно придумать..)
3. Если меня украдут, то хозяева лишатся хорошего чайника и не смогут согреть чай. И вообще такой чайник не в каждом магазине найдется.
4. Как со мной расстанутся? Первым на ум пришла такая смешная ситуация:
забегает в дом мужик и говорит, что не может залезть в свою машину, ибо ручка ледяная, да и вообще у него вся машина вымерзла. Что делать? Хозяева греют чайник и отдают ему на дорогу, ведь пригодится еще в дороге. Ну, честно, первым пришло в голову!)

Место обитания – кухня.
- внутренние, скрытые механизмы какого-то процесса
- работа в сфере создания нового из различных составляющих (собрать разные методики обучения и создать свою; миксы/коктейли из информации/людей/знаний/технологий)
Не зря я структуризатор. Тут прямо в точку всё.

Предназначение предмета – помочь, подготовить для чего-то, сосуд.
Чайник бывает и предметом интерьера, но это не так интересно. Трансформация, подготовка, доведение до нужной кондиции. Но это еще и старый, добротный чайник. Он может согреть и сам, если обернуть его шарфом и прижать к груди. А судя по последней ситуации, еще и вовремя может помочь.

@музыка: underlove.ru

@темы: цитатник, тесты, размышлизмы

URL
   

Из сундука на чердаке

главная