VintaBale
boo
Что-то пошло не так. Что-то не сработало. Незаметно человек сходил с ума, чтобы одним днем понять это в полной мере. Тогда в безумии время медленно изменило свой ход
Тоска по прежней жизни не дает жить спокойно. Некоторые люди не могут спокойно отпустить то, что уже было. Это сводит их с ума. Никто не может отобрать у человека его воспоминания. Выгнать его из рая, в котором люди медленно и незаметно становятся сумасшедшими. Ведь память — это порой единственное что остается. Какие бы больные воспоминания не были, они делают человека таким, каким он есть.

Все меняется. Так или иначе. Непреклонная выгода реальности убирает старое, чтобы освободить место новому. Ты ведь любишь думать не о том, как есть, а о том, что было?

Порой так кажется, будто все самое хорошее уже прошло. Что лишь в прошлом можно найти поддержку. Но ведь настоящее творит прошлое? Или прошлое предопределяет настоящее?

Часы медленно идут назад. Возвращаются к тому времени, когда они были созданы. Ведь возможно, ты только представь, что время идет назад. Сумасшествие? Доказательство нормальности мира лишь в том, что люди видят, ощущают, слышат. Теорий много, но все так привыкли надеяться лишь на себя.

Тикали часы. Стрелка двигалась назад. А человек, сошедший с ума продолжал жить вперед.

image
Пройти тест
Все так, а не иначе. И оно навсегда останется таким.
Возможно, вашу книгу жизни кто-то сейчас читает, или даже перечитывает. Но изменить в ней ничего не может. Так написано, а автор — вы.

Предыстория.

«Жил-был человек, который даже не догадывался, зачем он взялся в этом мире. Много всего передумал и вот решил, что рожден он для того, чтобы привносить в мир что-то новое, чего не было раньше. Жил человек в общем неплохо, лишь страдал от недостатка счастья, любви и воздуха в легких.

Запомнили человека те, кто его окружал. Больше никто и ничто о нем не вспомнит.

Случайный прохожий запомнил этого человека за его внешность. Даже обернулся, чтобы посмотреть еще раз. А потом пошел себе дальше, но уголок его губы содрогнулся в улыбке.

Близкие помнят этого человека как скрытного и не очень разговорчивого. Недоумевают, почему он любит книги больше чем людей. Еще будут помнить как того, кто был всегда у себя на уме, на досуге пытаясь понять о чем же он все таки думает. Запомнят характер, но плохо будут знать самого человека.

Друзья же, или точнее те несколько в самом деле близких людей будут знать кое-что о душе этого человека. Что-то он скажет им сам, но все остальное они будут должны решить и додумать сами.

Зачастую, душу этого человека узнают личности совсем ему не знакомые. Расскажет то, что на душе горит и исчезает из их жизни.

В заключении этого вступительного слова в книгу воспоминаний нужно сказать, что этот человек-персонаж так и остался тенью, которую увы никто не запомнил за несказанные им слова и мысли.»

Пройти тест

@темы: тесты, психология